您的位置:365医学网 >> 热点资讯 >> 正文

爱心献患者——国博医院不止于“医”
作者:赵维秀[1] 
单位:山东省济南市章丘国博医院[1]  
文章号:W138773  
2019/9/20 11:05:19    
文字大小:

  (365医学网 报道)家住明水办事处的胡大姨,74岁,患静脉曲张30余年,眼看着这几年腿部症状越来越重,担心照顾不了患有脑梗塞后遗症的老伴,于是痛下决心,要把自己的静脉曲张治了。   孝顺的儿女经过多方打听,觉得微创手术是目前比较先进的治疗办法,而且对病人而言有创伤小、恢复快的优势。于是便打听到了国博医院的咨询电话,进行咨询。

  (365医学网 报道)家住明水办事处的胡大姨,74岁,患静脉曲张30余年,眼看着这几年腿部症状越来越重,担心照顾不了患有脑梗塞后遗症的老伴,于是痛下决心,要把自己的静脉曲张治了。

  孝顺的儿女经过多方打听,觉得微创手术是目前比较先进的治疗办法,而且对病人而言有创伤小、恢复快的优势。于是便打听到了国博医院的咨询电话,进行咨询。


  在电话咨询中了解到,在国博医院治疗静脉曲张,一条腿需要住院2-3天,两条腿只需要3-4天的时间,而且可以当天住院当天手术,于是立即预约了住院及手术时间。


  按照事先约定,2019年9月15日8点胡大姨按时来到国博医院。办理住院手续、检查、检验,一切都顺利进行。当天住院当日手术,在国博医院已成为常态。9点,检查全部完毕,结果一切正常,无手术禁忌,排定下午1点30分手术。


  术后第一天的早查房过程中,细心的孙院长在交谈中了解到术后第二天是老人的74岁生日,于是立即安排医院相关人员为老人准备长寿面和生日礼物。


  当我们把“国博医院祝您早日康复”的手捧花送到老人手上时,老人高兴的说“你们想得太周到了,谢谢你们”。

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
孙芳国
单位:山东菊脉医生集团
简介:  普外科副主任医师   山东菊脉医生集团管理有限公司执行董事、总经理   山能健康泰汶医管协庄
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com 编辑部 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有 © 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035